Бутерброд с колбасой и баклажаном

Бутерброд с колбасой и баклажаном

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб - 4 ломтика
  • Вареная или копченая колбаса - 100 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Баклажан - 1 шт
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Соль - по вкусу
  • Время приготовления: 00:05
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. ► Баклажан нарезать тонкими кружочками и посолить. Колбасу также нарезать кружочками, выложить на хлеб, сверху положить баклажаны, сверху посыпать сыром и нарезанной петрушкой.
  2. ► Бутерброды выложить на среднюю решетку аэрогриля и запечь в течении 5 минут при t 250°C и высокой скорости обдува.

веселая луковка При желании можно нарезать баклажан и колбасу мелкими кубиками, а хлеб промазать майонезом.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *