
Ингредиенты
- Ржаной хлеб - 4 ломтика
- Вареная или копченая колбаса - 100 г
- Сыр твердый - 100 г
- Баклажан - 1 шт
- Петрушка - небольшой пучок
- Соль - по вкусу
- Время приготовления: 00:05
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- ► Баклажан нарезать тонкими кружочками и посолить. Колбасу также нарезать кружочками, выложить на хлеб, сверху положить баклажаны, сверху посыпать сыром и нарезанной петрушкой.
- ► Бутерброды выложить на среднюю решетку аэрогриля и запечь в течении 5 минут при t 250°C и высокой скорости обдува.
При желании можно нарезать баклажан и колбасу мелкими кубиками, а хлеб промазать майонезом.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий