Приготовление
- В миску с молоком, добавляем яйцо, маргарин, немного сахара, солим и хорошо перемешиваем.
- Горстями добавляем муку, замешиваем не крутое тесто. Разделяем его на небольшие кусочки.
- Делаем лепешки и кладём начинку. Лепим пирожки, поджариваем их с двух сторон.
- Наши ароматные и вкусные пирожки готовы.
Мои самые любимые пирожки — пирожки с картошкой. Приготовление пирожков с картошкой не займёт много времени, готовятся они быстро. Для их приготовления достаточно иметь в холодильнике кислое молоко или кефир, яйца и маргарин. Главное в этих пирожках — начинка. Она должна быть в меру солёной и вкусно пахнуть поджаренным лучком. Пирожки жарятся на растительном масле. Маргарин предварительно нагреваем, что бы он был жидким.
Для теста надо: пол литра молока, 1 яйцо, 100 грамм маргарина, мука, сода, немного сахара и соль.
Для начинки, картофель отварить в слегка подсоленной воде, сделать из него пюре. На растительном масле поджарить лук до розового цвета. Добавить его к пюре, перемешать. Начинка готова.
Добавить комментарий