Приготовление пирожков с картошкой

Приготовление пирожков с картошкой

Приготовление

  1. В миску с молоком, добавляем яйцо, маргарин, немного сахара, солим и хорошо перемешиваем.
  2. Горстями добавляем муку, замешиваем не крутое тесто. Разделяем его на небольшие кусочки.
  3. Делаем лепешки и кладём начинку. Лепим пирожки, поджариваем их с двух сторон.
  4. Наши ароматные и вкусные пирожки готовы.

Мои самые любимые пирожки — пирожки с картошкой. Приготовление пирожков с картошкой не займёт много времени, готовятся они быстро. Для их приготовления достаточно иметь в холодильнике кислое молоко или кефир, яйца и маргарин. Главное в этих пирожках — начинка. Она должна быть в меру солёной и вкусно пахнуть поджаренным лучком. Пирожки жарятся на растительном масле. Маргарин предварительно нагреваем, что бы он был жидким.

Для теста надо: пол литра молока, 1 яйцо, 100 грамм маргарина, мука, сода, немного сахара и соль.

Для начинки, картофель отварить в слегка подсоленной воде, сделать из него пюре. На растительном масле поджарить лук до розового цвета. Добавить его к пюре, перемешать. Начинка готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *