Ингредиенты
- рыба (морской лещ, окунь, хек, треска, судак, тилапия, карась, зубатка и т.д.) весом до 1 кг
- стебель сельдерея: 3 шт;
- лук репчатый: 3 шт;
- помидоры: 3 шт;
- картофель: 3 шт;
- тимьян, розмарин или орегано: 2 веточки;
- оливковое масло: 1/2 стакана;
- соль, перец: по вкусу.
- Время приготовления: 00:40
- Количество порций: 3
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Все овощи очистить и нарезать кубиками.
- Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть. Натереть солью и перцем.
- В противень или жаростойкое блюдо выложить овощи. Посолить, поперчить и перемешать.
- Положить рыбу на слой овощей, сверху положить несколько ломтиков помидор. Сверху посыпать сушеным тимьяном (или положить веточки др. зелени) и сбрызнуть оливковым маслом. Противень закрыть фольгой.
- Выпекать в предварительно разогретом аэрогриле 30 минут. Затем убрать фольгу и готовить еще 10 минут до образования румяной корочки.
Метки: рыба
Добавить комментарий