Ингредиенты
- картофель (крупный): 4 шт;
- майонез: 60 г;
- сыр твердый: 100 г;
- чеснок: 2 зубчика;
- перец, соль: по вкусу.
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 2
- Сложность: средняя
Приготовление
- Картофель разрезать пополам. Выскрести серединку из каждой половинки так, чтобы получились «лодочки».
- Для начинки чеснок раздавить или мелко порубить ножом, сыр натереть на терке. Половину сыра смешать с майонезом, чесноком, солью и перцем.
- Начинить половинки картофеля, посыпать их сыром и поставить в предварительно разогретый аэрогриль.
- Готовить при температуре 230ºС и средней скорости обдува 15 минут (до золотистой корочки). Подавать блюдо, посыпав зеленью.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий