Ингредиенты
- грибы консервированные
- яйца
- зелень
- горошек зеленый
- лук
- майонез
- специи
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Перед началом приготовления промойте грибы и дайте им просохнуть. Нарежьте их крупными кусочками (половинками или четвертинками, опята можно вообще не нарезать).
- Следом очистите лук и порежьте его полукольцами.
- Потом идут яйца: сварите, остудите и очистите их от скорлупы, затем нарежьте произвольными кубиками.
- С консервированного горошка слейте воду и выложите его в тарелку.
- Все ингредиенты салата перемешайте. Перемешанную массу выложите в тарелку в виде пирамидки, а наверх посыпьте измельченной зеленью.
Закусочный салат с консервированными грибами готов — приятного аппетита вам и вашим гостям.
Метки: грибы
Добавить комментарий