Салат с семгой и авокадо в виде сердца

Салат с семгой и авокадо в виде сердца

Ингредиенты

  • семга слабосоленая: 300 г;
  • свежий огурец: 2 шт;
  • крабовые палочки: 200 г;
  • помидоры: 2 шт;
  • яйцо: 4 шт;
  • авокадо: 1 шт;
  • икра красная зернистая: 100 г;
  • сливочный сыр: 100 г;
  • майонез: 150 г;
  • сок 1/2 лимона;
  • пучок укропа.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Невероятно красивый и вкусный слоеный салат со слабосоленой семгой и авокадо станет украшением любого праздничного стола.

  1. Яйца отварить и очистить. Желтки и белки натереть на терке по отдельности и перемешать с измельченным укропом.подготовить белки и желтки для салата
  2. Огурцы, крабовые палочки, помидоры и авокадо нарезать соломкой. Нарезанное авокадо сбрызнуть лимонным соком.порезать соломкой авокадо, огурец, помидор и крабовые палочки
  3. Салат выкладываем слоями на плоское блюдо в виде сердца. Каждый слой смазываем майонезом:
    • крабовые палочки;
    • огурцы;
    • яичные белки;
    • помидоры;
    • желтки;
    • авокадо.
  4. Салат сверху и с боков обложить тонкими ломтиками семги, украсить икрой и сливочным сыром, выдавленным из кондитерского шприца.вид готового салата в виде сердца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *