
Ингредиенты
- семга слабосоленая: 300 г;
- свежий огурец: 2 шт;
- крабовые палочки: 200 г;
- помидоры: 2 шт;
- яйцо: 4 шт;
- авокадо: 1 шт;
- икра красная зернистая: 100 г;
- сливочный сыр: 100 г;
- майонез: 150 г;
- сок 1/2 лимона;
- пучок укропа.
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
Невероятно красивый и вкусный слоеный салат со слабосоленой семгой и авокадо станет украшением любого праздничного стола.
- Яйца отварить и очистить. Желтки и белки натереть на терке по отдельности и перемешать с измельченным укропом.
- Огурцы, крабовые палочки, помидоры и авокадо нарезать соломкой. Нарезанное авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- Салат выкладываем слоями на плоское блюдо в виде сердца. Каждый слой смазываем майонезом:
- крабовые палочки;
- огурцы;
- яичные белки;
- помидоры;
- желтки;
- авокадо.
- Салат сверху и с боков обложить тонкими ломтиками семги, украсить икрой и сливочным сыром, выдавленным из кондитерского шприца.
Добавить комментарий