
Ингредиенты
- морковь (лучше взять одну большую или две средние морковки);
- чеснок (два-три зубчика, но если хотите поострее, то берите больше);
- растительное масло (очень вкусно с кукурузным или льняным);
- для остроты можно немного сбрызнуть лимонным соком;
- соль по вкусу.
- Количество порций: 1
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Салат готовится очень просто: почистить морковь и чеснок; морковь натереть на терке, чеснок столочь в ступке или выдавить при помощи чеснокодавки.
- Если нет времени и желания возиться с этим – можно просто измельчить ингредиенты в блендере.
- Посолить, заправить маслом, хорошо вымешать.
Этот салат лучше всего подходит к блюдам из картофеля.
Метки: вегетарианские рецепты, картофель
Добавить комментарий