Салат мимоза со сливочным маслом

Салат мимоза со сливочным маслом

Ингредиенты

  • 90 грамм сыра,
  • банка рыбной консервы,
  • шесть яиц,
  • 85 грамм сливочного масла,
  • майонез,
  • луковица.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Мимоза представляет собой слоеный салат, приготовленный с добавлением рыбной консервы. Салат Мимоза с сливочным маслом выглядит по-весеннему ярко и очень свежо.

  1. Поместить сливочное масло на непродолжительное время в морозильную камеру. Примерно двенадцати минут будет достаточно.
  2. Сварить яйца. У сваренных яиц извлечь желтки. Их нужно натереть на мелкой терке. Белки в отличие от яичных желтков трутся именно на крупной терке.Отделить белки от желтков
  3. Слить с рыбной консервы всю жидкость. Размять рыбку при помощи вилки. Достать косточки и выкинуть их.Размять рыбу
  4. Потереть сыр. Натереть также и замороженное сливочное масло. Трется оно на средней терке. Лук репчатый порезать на кубики.Сыр на терке
  5. Взять блюдо для салата. Сначала положить на него слой тертых яичных белков. Промазать белки сверху майонезом.Белки с майонезом
  6. На белки положить твердый сыр и снова помазать его майонезом. Потом выложить размятую консервированную рыбу. Смазать ее майонезом.
  7. Далее идет слой тертого сливочного масла. На масло кладется лук. Лук промазывается майонезом. Сверху салатик Мимоза посыпается ранее натертыми желтками. Можно положить на желтки и веточку укропа или петрушки.Украсить салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *