Ингредиенты
- клубника - 200г
- апельсин - 1 шт
- романо - 50г
- корн-50г
- фриссе-50г
- радиччо-70г
- Уксус (бальзамический) - 1,5 ст.л.
- масло олисковое - 3 ст.л.
- черный свежемолотый перец, соль - по вкусу
- Сложность: лёгкая
Приготовление
1. Салатные листья моем, сушим.
2. Клубнику моем, режем пополам.
3. Апельсин чистим, разделяем на дольки, снимаем пленочки, удаляем косточки.Если апельсин крупный разрезаем дольки пополам.
4.Оливковое масло и уксус смешиваем, перчим, слегка солим.
5. Выкладываем все ингредиенты, поливаем соусом, аккуратно перемешиваем. Даем постоять салатику не меньше 10 минут, чтоб салатные листья пропитались соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий