Ингредиенты
- сушеные помидоры, мелко нарезанные: 3 ст. л.;
- молодой шпинат: 4 чашки;
- жареные орехи кешью: 1/2 стакана;
- оливковое масло: 1/4 чашки;
- виноградный уксус: 1 ст. л.;
- мед: 1/2 ст. л.;
- соль и свежемолотый черный перец: по вкусу.
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 3-4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Крайне простое, но нежное сочетание шпината, жареных орехов кешью, сушеных на солнце помидоров с виноградным уксусом, медом и оливковым масло, делает блюдо поистине изысканным, достойным даже самого привередливого едока.
- Смешайте оливковое масло, мед, виноградный уксус и хорошо взбейте метелкой.
- В салатницу выложите шпинат, орехи кешью, нарезанные вяленые помидоры и равномерно полейте заправкой, перемешайте.
- Салат с сушеными помидорами и орехами кешью и шпинатом готов. Перед подачей добавить соль и молотый черный перец.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий