Ингредиенты
- батон нарезанный: 1 шт;
- шпроты: 1 банка;
- красный и желтый болгарский перец: по 1 шт;
- петрушка: для украшения;
- майонез.
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Эти веселые бутерброды можно подать на любой праздничный стол. Они не только позволят вашим гостям насладится классическим вкусом бутербродов со шпротами, но и поднимут им настроение.
- Из очищенного от семян и промытого болгарского сладкого перца маникюрными ножницами вырезать "юбочки" и "сапожки".
- Батон обжарить на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
- Кусок батона смазать майонезом сверху, ориентируясь на фото, положить парочку шпрот. Выложить "юбочку" и "сапожки". Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Добавить комментарий