Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

  • батон нарезанный: 1 шт;
  • шпроты: 1 банка;
  • красный и желтый болгарский перец: по 1 шт;
  • петрушка: для украшения;
  • майонез.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Эти веселые бутерброды можно подать на любой праздничный стол. Они не только позволят вашим гостям насладится классическим вкусом бутербродов со шпротами, но и поднимут им настроение.

  1. Из очищенного от семян и промытого болгарского сладкого перца маникюрными ножницами вырезать "юбочки" и "сапожки".почищенный перец
  2. Батон обжарить на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.пожарить батон на сковороде
  3. Кусок батона смазать майонезом сверху, ориентируясь на фото, положить парочку шпрот. Выложить "юбочку" и "сапожки". Украсить бутерброд веточкой петрушки.бутерброды со шпротами из батона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *