
Ингредиенты
- рыбное филе: 300 г;
- картофель: 600 г;
- яйца: 8 шт;
- молоко: 1 стакан;
- лук репчатый: 1 шт;
- пучок укропа;
- соль, черный перец: по вкусу.
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
- Лук мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
нарезать лук и картофель - На разогретой сковороде с маслом слегка обжарить картофель, добавить к нему лук и жарить еще 5 минут, постоянно помешивая. Когда овощи станут золотистыми выключить нагрев, посолить и перемешать.
обжарить картофель с луком на сковороде - Зелень укропа вымыть, обсушить и измельчить.
нарезать зелень укропа - Рыбное филе отделить от кожи и нарезать небольшими кусочками.
кусочками нарезать филе рыбы - Смешать все ингредиенты и переложить в смазанную маслом форму для выпечки.
- Яйца взбить с молоком, солью и перцем. Залить содержимое формы взбитыми яйцами и посыпать укропом. Форму закрыть фольгой.
форму для выпечки накрыть фольгой - Поставить форму на среднюю решетку предварительно разогретого аэрогриля. Выпекать при температуре 180ºC и средней скорости обдува 25 минут. Затем фольгу снять и готовить еще 10 минут (до зарумянивания).

Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий