Вегетарианский сэндвич –«субмарина»

Вегетарианский сэндвич –«субмарина»

Ингредиенты

  • Багет (иди другая вытянутая булка) -1шт
  • Салат латук – 3-4 листика
  • Сыр (твердый) – 3-4 ломтика
  • Баклажаны -1шт
  • Болгарский перец- 1шт
  • Шампиньоны – 100г
  • Помидоры (по желанию) – 1шт
  • Лук репчатый -1шт
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Майонез,кетчуп – 2ст.л. (каждого)
  • Сложность: средняя

Приготовление

  • 1.Разрезаем пополам багет и подсушиваем его на гриле.
  • 2.Майонез смешиваем с кетчупом и смазываем полученной смесью внутренние части багета.
  • 3.На нижнюю часть багета кладем промытые, обсушенные листики салата.
  • 4.В 2 ст.л. масла обжариваем до прозрачности мелко порубленный лук, добавляем нарезанный крупной соломкой, очищенный от семян болгарский перец и крупно нарезанные шампиньоны.
  • 5.Предварительно вымоченные в подсоленной воде баклажаны нарезаем соломкой и отправляем жариться к грибам.
  • 6.Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, добавляем к остальным овощам, солим, перчим. Помешивая, тушим с открытой крышкой, чтоб жидкость выпаривалась. Если боитесь что багет промокнет от томатного сока, можете исключить помидоры из списка, все равно будет вкусно.>

  • 7.Готовые овощи выкладываем на листья салата, поверх кладем ломтики сыра, накрываем верхней частью багета и отправляем в предварительно разогретую духовку, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 13 =