Салат Радичио

Салат Радичио

Ингредиенты

  • 1 кочан салата Радичио,
  • любые специи,
  • луковица,
  • оливковое масло, настоянное на травах,
  • 1 зубчик чеснока,
  • горсточка грецких орехов очищенных.
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:10
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Салат, носящий название Радичио, помогает замедлять старение клеток организма, регулировать и настраивать на правильную бесперебойную работу пищеварение и очищать кровь. Салат Радичио популярен в Италии. Вкус его приятный пряный с довольно небольшой, пикантной горчинкой.

  1. Салат Радичио вымыть. Вымытый кочан салата нужно вытереть салфетками бумажными. Порвать его руками на небольшие кусочки. Также салат Радичио можно и нарезать ножом.Ингредиенты для Радичио
  2. Поджарить кусочки салата Радичио на масле, посыпав его заранее солью. Жарится он около двух минут.Поджарить Радичио на масле
  3. В поджаренный измельченный салат Радичио нужно добавить мелко нарезанный и также немного на масле поджаренный репчатый лук. Лук репчатый после такой жарки должен приобрести мягкость.Добавить поджаренный лук
  4. Добавить в репчатый лук и салат Радичио половинки очищенного грецкого ореха. Можно салат не перемешивать. Сверху он поливается ароматным оливковым маслом, настоянным на травах. Это особенное оливковое масло предварительно перемешивается с кашицей чесночной. Чтобы получить эту кашицу чеснок нужно натереть либо раздавить в специальной чесночнице.Масло с зеленью /li>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *