
Ингредиенты
- 1 кочан салата Радичио,
- любые специи,
- луковица,
- оливковое масло, настоянное на травах,
- 1 зубчик чеснока,
- горсточка грецких орехов очищенных.
- Время на подготовку: 00:15
- Время приготовления: 00:10
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Салат, носящий название Радичио, помогает замедлять старение клеток организма, регулировать и настраивать на правильную бесперебойную работу пищеварение и очищать кровь. Салат Радичио популярен в Италии. Вкус его приятный пряный с довольно небольшой, пикантной горчинкой.
- Салат Радичио вымыть. Вымытый кочан салата нужно вытереть салфетками бумажными. Порвать его руками на небольшие кусочки. Также салат Радичио можно и нарезать ножом.
- Поджарить кусочки салата Радичио на масле, посыпав его заранее солью. Жарится он около двух минут.
- В поджаренный измельченный салат Радичио нужно добавить мелко нарезанный и также немного на масле поджаренный репчатый лук. Лук репчатый после такой жарки должен приобрести мягкость.
- Добавить в репчатый лук и салат Радичио половинки очищенного грецкого ореха. Можно салат не перемешивать. Сверху он поливается ароматным оливковым маслом, настоянным на травах. Это особенное оливковое масло предварительно перемешивается с кашицей чесночной. Чтобы получить эту кашицу чеснок нужно натереть либо раздавить в специальной чесночнице.
/li>
Добавить комментарий