Салат из сердец куриных

Салат из сердец куриных

Ингредиенты

  • куриные сердечки: 550 г;
  • репчатый белый лук: 0,5 головки;
  • уксус: 1 ст. л.;
  • соль, молотый черный перец: по вкусу;
  • майонез.
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 3-4
  • Сложность: средняя

Приготовление

Из такого приятного на вкус субпродукта как куриные сердечки можно приготовить изумительный по вкусу салат. Салат из сердец куриных заправляется любым майонезом и получается сытным, питательным.

  1. Куриные сердечки, прежде всего, необходимо хорошо промыть водой.
    промыть куриные сердечки
    промыть куриные сердечки в проточной воде
  2. Положить промытые куриные сердечки в кастрюльку. Залить сердца водой и сварить их до готовности.
    сварить куриные сердечки
    отварить куриные сердечки
  3. Слить со сваренных сердец воду. Дать им остыть. Нарезать сердечки на довольно тоненькие кружочки.
    нарезанные куриные сердечки
    нарезать куриные сердечки
  4. Очищенный репчатый лук нарезать в форме совсем тонких полуколец. Залить эти луковые полуколечки кипящей водой. Слить воду только через 3 минуты. После этого лук необходимо залить уксусом. Уксус слить спустя 1 минуту.
    замариновать лук
    залить лук кипятком
  5. Луковые полукольца добавить к порезанным куриным сердечкам. Посыпать их черным перцем. Посолить немного. Добавить в салат приготовленный майонез. Хорошо перемешать и совсем немного времени салатику дать настояться. Если лишнего времени для настаивания салата из куриных сердец у Вас нет, то сразу после приготовления его можно есть.
    готовый салат из куриных сердечек
    готовый салат из куриных сердечек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *