Салат из сердец куриных

Салат из сердец куриных

Из такого приятного на вкус субпродукта как куриные сердечки можно приготовить изумительный по вкусу салат. Салат из сердец куриных заправляется любым майонезом и получается сытным, питательным.

Ингредиенты:
— 550 грамм куриных сердечек,
— черный молотый перец,
— половина репчатой белой луковицы,
— немного мелкой соли,
— любой майонез,
— столовая ложка уксуса трехпроцентного.

Приготовление:
1. Куриные сердечки, прежде всего, необходимо хорошо промыть водой.

2. Положить промытые куриные сердечки в кастрюльку. Залить сердца водой и сварить их до готовности.

3. Слить со сваренных сердец воду. Дать им остыть. Нарезать сердечки на довольно тоненькие кружочки.

4. Очищенный репчатый лук нарезать в форме совсем тонких полуколец. Залить эти луковые полуколечки кипящей водой. Слить воду только через три минуты. После этого лук необходимо залить уксусом. Уксус сливает ровно спустя одну минуту.

5. Луковые полукольца добавить к порезанным куриным сердечкам. Посыпать их черным перцем. Посолить немного. Добавить в салат приготовленный майонез. Хорошо перемешать и совсем немного времени салатику дать настояться. Если лишнего времени для настаивания салата из куриных сердец у Вас нет, то сразу после приготовления его можно есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *