Ингредиенты
- куриные сердечки: 550 г;
- репчатый белый лук: 0,5 головки;
- уксус: 1 ст. л.;
- соль, молотый черный перец: по вкусу;
- майонез.
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 3-4
- Сложность: средняя
Приготовление
Из такого приятного на вкус субпродукта как куриные сердечки можно приготовить изумительный по вкусу салат. Салат из сердец куриных заправляется любым майонезом и получается сытным, питательным.
- Куриные сердечки, прежде всего, необходимо хорошо промыть водой.
- Положить промытые куриные сердечки в кастрюльку. Залить сердца водой и сварить их до готовности.
- Слить со сваренных сердец воду. Дать им остыть. Нарезать сердечки на довольно тоненькие кружочки.
- Очищенный репчатый лук нарезать в форме совсем тонких полуколец. Залить эти луковые полуколечки кипящей водой. Слить воду только через 3 минуты. После этого лук необходимо залить уксусом. Уксус слить спустя 1 минуту.
- Луковые полукольца добавить к порезанным куриным сердечкам. Посыпать их черным перцем. Посолить немного. Добавить в салат приготовленный майонез. Хорошо перемешать и совсем немного времени салатику дать настояться. Если лишнего времени для настаивания салата из куриных сердец у Вас нет, то сразу после приготовления его можно есть.
Добавить комментарий