Ингредиенты
- шампиньоны: 500 г;
- сыр твердый: 100 г;
- филе куриной грудки: 2 шт;
- яйца: 5 шт;
- морковь: 3 шт;
- лук репчатый: 2 шт;
- укроп: 1 пучок;
- соль, майонез, карри: по вкусу.
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
Этот осенний салат в виде гриба не только красивый, но и очень вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола и обязательно порадует ваших гостей любого возраста.
- Куриное филе обжарить на масле с добавлением карри до готовности. Остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Грибы нарезать ломтиками, лук - кубиками. Обжарить их вместе на масле, сок слить.
- Морковь и яйца отварить. Сыр, морковь и белки яиц натереть на мелкой терке, желтки порубить ножом.
- Смешать курицу с грибами и желтком. Выложить смесь на плоскую тарелку в форме грибочка. "Шляпку" грибу оформить из натертой моркови, низ ,"шляпки" - из сыра. "Ножку" сделать из натертых яичных белков и присыпать рубленной зеленью.
Как сделать дополнительные украшения для салата можете посмотреть здесь.
Добавить комментарий