Тарт средиземноморский

Тарт средиземноморский

Ингредиенты

  • два листа готового слоеного теста;
  • цукини — 1 шт;
  • помидоры черри — 10 шт;
  • 90 гр сыра без сычужного фермента или тофу;
  • 50 гр маслин без косточки;
  • листья руколы.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:30
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Тесто размораживаем, срезаем уголки и выкладываем на смазанные противни. Для удобства приготовления рекомендуем использовать бумагу для выпечки.
  2. Нарезанные овощиЦукини и черри нарезаем кружочками, сыр и маслины измельчаем (можете импровизировать). Все ингредиенты смешиваем в миске, поливаем оливковым маслом, можно посолить.Ингредиенты для тарта
  3. Затем выкладываем нашу смесь на листы теста, оставляя несколько сантиметров края. Это мы делаем для того, чтобы завернуть их. В итоге получаются круглые «блины» с начинкой внутри.Тесто для тарта с бортиками
  4. Запекаем тарты 30 мин в духовке, разогретой до 200 градусов.
  5. По приготовлению каждый тарт разрежим на четыре части и выкладываем на тарелки, украшая листьями руколы.Тарт с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *