Салат «Болонка»

Салат «Болонка»

Ингредиенты

  • филе куриной грудки (копченая или отварная): 1 шт;
  • сырки плавленные: 2 шт;
  • морковь по-корейски: 200 г;
  • чеснок: 2 зубчика;
  • майонез: 3 ст. л.;
  • вареная колбаса и зелень: для украшения.
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками.мелко нарезать куриное филе
  2. Чеснок и сырки натереть на мелкой терке.плавленный сыр и чеснок натереть на терке
  3. Корейскую морковь, желательно, измельчить. Курицу, морковь и чеснок смешать с майонезом.курицу, морковь и чеснок смешать с майонезом
  4. На плоской тарелке разложить пучки зелени. Выложить салатную массу в виде овальной горки. Сверху засыпать натертыми сырками, придав очертания собачки.
  5. Из колбасы вырезать лапки, ушки и хвостик. Оливки разрезать пополам. Из половинок сделать глазки и носик. Все элементы установить на "болонку".салат болонка

Как сделать дополнительные украшения для салатов можете посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *