
Ингредиенты
- филе куриной грудки (копченая или отварная): 1 шт;
- сырки плавленные: 2 шт;
- морковь по-корейски: 200 г;
- чеснок: 2 зубчика;
- майонез: 3 ст. л.;
- вареная колбаса и зелень: для украшения.
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
- Чеснок и сырки натереть на мелкой терке.
- Корейскую морковь, желательно, измельчить. Курицу, морковь и чеснок смешать с майонезом.
- На плоской тарелке разложить пучки зелени. Выложить салатную массу в виде овальной горки. Сверху засыпать натертыми сырками, придав очертания собачки.
- Из колбасы вырезать лапки, ушки и хвостик. Оливки разрезать пополам. Из половинок сделать глазки и носик. Все элементы установить на "болонку".
Как сделать дополнительные украшения для салатов можете посмотреть здесь.
Добавить комментарий