Спаржевая фасоль под горчичным соусом

Спаржевая фасоль под горчичным соусом

Ингредиенты

  • спаржевая фасоль (можно взять любую стручковую),
  • петрушка или любая другая зелень по-вкусу,
  • растительное масло,
  • горчица,
  • перец.
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Это вегетарианское блюдо готовится легко и получается очень вкусным.

  1. Для приготовления нужно помыть и почистить от прожилок и кончиков спаржевую фасоль.
    Почистить и помыть спаржевую фасоль
  2. Отварить в подсоленной воде до мягкости (около 10-15 минут). Процедить и выложить в миску.
    Отварить спаржевую фасоль
  3. Тем временем приготовим соус: необходимо мелко нарубить зелень и смешать с горчицей и растительным маслом.
    Смешать зелень с горчицей и раст маслом
  4. Перед подачей на стол спаржевую фасоль полить соусом.
    Выложить фасоль на тарелку

Другие варианты рецептов вегетарианской кухни можно прочитать в статьях: Два старинных рецепта борща, Закуска из фасоли, Маринованная зеленая фасоль, Необычные рецепты салатов, Овощные «спагетти».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *