Спаржевая фасоль под горчичным соусом

Спаржевая фасоль под горчичным соусом

Ингредиенты

  • спаржевая фасоль (можно взять любую стручковую),
  • петрушка или любая другая зелень по-вкусу,
  • растительное масло,
  • горчица,
  • перец.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Это вегетарианское блюдо готовится легко и получается очень вкусным.

  1. Для приготовления нужно помыть и почистить от прожилок и кончиков спаржевую фасоль.
  2. Нарезать ее на кусочки в 1-2 сантиметра и отварить в подсоленной воде до мягкости (около 10-15 минут). Процедить и выложить в миску.
  3. Тем временем приготовим соус: необходимо мелко нарубить зелень и смешать с горчицей и растительным маслом.
  4. Перед подачей на стол спаржевую фасоль полить соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.