Оригинальный салат из жареных грибов

Оригинальный салат из жареных грибов

Ингредиенты

  • 450гр. вешенок,
  • 450 гр. полевого салата (также называют валерианелла огородная),
  • 6 стол. ложек оливкового масла.
  • 3 красные небольшие луковицы,
  • 2,5 стол. ложек белого бальзамического уксуса,
  • соль, черный молотый перец.
  • Время приготовления: 00:20
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Салат перебираем, промываем под холодной проточной водой, просушиваем.Полевой салат
  2. Грибы чистим, разрезаем на две или четыре части, в зависимости от размера.Нарезанные грибы
  3. В широкой сковороде разогреваем 3 стол. ложки оливкового масла. Обжариваем со всех сторон грибы до испарения всей жидкости. Снимаем с плиты сковороду, затем солим и перчим.пожарить грибы
  4. Луковицы очищаем и нарезаем тонкими кольцами, добавляем полевой салат, а также другую весеннюю зелень.Лук и зелень
  5. Бальзамический уксус смешиваем с оливковым маслом, приправляем перцем и солью и поливаем еще не остывшие вешенки, затем добавляем смесь лука и салата.

Подаем к столу!Грибной салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.