Колбаса без мяса

Колбаса без мяса

Для того, чтобы приготовить колбаски, нужно:

  • 2 ст пшеницы,
  • 2 крупные луковицы,
  • четверть стакана растительного масла,
  • 6 ст кипятка,
  • 1 ст л соли,
  • 3 ст л свеклы, натертой на мелкой терке,
  • 2 яйца, специи.
  1. Пшеницу залить кипятком и поставить на ночь.
  2. Утром набухшую крупу промыть, измельчить при помощи мясорубки или в блендере.
    Добавить в полученную массу мелко нарубленный лук, свеклу, яйца, специи, растительное масло и хорошенько перемешать.
  3. Получившейся фарш сформировать колбасками. Закатать их в пищевую пленку, завязав кончики нитками.
  4. Бросить в кипящую воду и сварить до готовности (около 40 минут).
    Охладить и положить в холодильник. Снять пленку и перед подачей на стол можно нарезать кусочками и поджарить.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.