Картофельное соте

Картофельное соте

Ингредиенты

  • 700 грамм картофеля,
  • 6 стол. ложек растительного масла,
  • измельченная зелень (отлично подойдет петрушка, розмарин, укроп),
  • соль и молотый перец или ваши любимые приправы.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Это простое в приготовлении блюдо идеально подойдет для праздничного стола.

  1. Очищенный картофель нарежьте кубиками размером около 2,5 см. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и готовьте около 5 минут.
  2. Процедите картофель на дуршлаг и обсушите его от лишней влаги.
  3. Разогрейте на большой сковородке масло, положите картофель и приправить.
    Готовьте на среднем огне пока картофель не приобретет золотистый цвет и станет мягким, постоянно помешивая.
  4. Когда картофель подрумяниться, выложите его на теплое блюдо и посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.