Картофель с оливками и помидорами по-итальянски

Картофель с оливками и помидорами по-итальянски

Ингредиенты

  • четыре больших картофелины;
  • 20 гр розмарина (лучше свежего);
  • 300 гр помидорчиков черри;
  • 100 гр оливок и 100 гр маслин;
  • чеснок - зубчика;
  • растительное и сливочное масло для жарки
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 2
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Варим картофель в «мундирах». После чего чистим (если молодой можно не чистить), нарезаем крупными брусочками. Обжариваем до золотистой корочки в смеси масел с веточкой розмарина. Солим, перчим.Катофель по-итальянски
  2. Берем форму для запекания.Выкладываем картофель, свежие черри, маслины и оливки. Все это смешиваем добавляем оставшийся розмарин и приправляем оливковым маслом с добавлением пропущенного через пресс чеснока.Картофель, запеченный с помидорами, оливками и розмарином
  3. Запекаем наши продукты в духовке (220 градусов) 15 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *