Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Ингредиенты

  • кабачки — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • свежая зелень
  • растительное масло.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Взбиваем вилкой яйца и солим их по вкусу. Приготовление омлета с кабачком
  2. Трем на некрупной терке 100 г кабачков, избавляемся от лишней жидкости — отжимаем.Омлет с кабачком
  3. Тщательно моем зелень, рубим ее по своему усмотрению. Смешав все перечисленные компоненты вкусного омлета на завтрак, добавляем по вкусу перец и соль. Омлет с зеленью и кабачками
  4. На раскаленную и смазанную растительным маслом сковороду выливаем полученную смесь. Накрываем сковородку крышкой и оставляем на медленном огне приблизительно на пять минут.Омлет с кабачками на сковороде

Подавать такой омлет из кабачков можно с любимым свежим хлебом. Также это блюдо прекрасно сочетается с сыром. В качестве дополнения можно подать жареные овощи с тофу.

Это блюдо прекрасно подойдет человеку, который ведет здоровый образ жизни и старается питаться вкусной и правильной пищей. Вы всегда сможете успеть по делам, не навредив своему здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *