Баклажаны в медовой глазури на гриле

Баклажаны в медовой глазури на гриле

Ингредиенты

  • баклажан (крупный) — 1 шт.
  • Глазурь:
  • масло (оливковое) — 2 ст.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • соль (мелкая) — 1 ч.л.
  • винный уксус (красный) — 1,5 ч.л.
  • черный перец (лучше свежемолотый).
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:10
  • Количество порций: 1
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Убедившись, что все вышеперечисленные продукты имеются на нашей кухне, приступаем к приготовлению баклажанов на гриле в глазури из меда. Для этого нарезаем баклажаны кружочками, толщина которых не должна превышать отметку в 0,5 сантиметра.Баклажаны, нарезанные кружочками
  2. Принимаемся готовить медовую глазурь для баклажанов на гриле. Смешиваем в однородную эмульсию все указанные компоненты.Медовый соус для баклажан
  3. Каждый кружочек баклажан смазываем глазурью и отправляем на раскаленную решетку. Баклажаны-гриль в духовке
  4. После обжарки с двух сторон в течение около четырех минут наши баклажаны на гриле в глазури из меда готовы!

Приятного аппетита и приподнятого летнего настроения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *