Жюльен с грибами и креветками

Жюльен с грибами и креветками

Ингредиенты

  • Тарталетки - 6 шт
  • Креветки - 100 гр
  • Шампиньоны - 100 гр
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Тёртый сыр - 50 гр
  • Сливки - 50 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Соль, зелень, черный перец - по вкусу
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. ► Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле,  добавить нарезанные кубиками грибы и продолжать жарить еще минут 5.
  2. ► Муку подсушить на разогретой сковородке до бежевого цвета. Добавить к ней масло, аккуратно влить сливки и, постоянно помешивая, готовить до легкого загустения соуса. Снять с огня, добавить размороженные креветки, грибы, натертый сыр и хорошо перемешать.
  3. ► Разложить начинку по тарталеткам, поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку. Выпекать 20 минут при t 230ºС.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *