Ингредиенты
- два листа готового слоеного теста;
- цукини — 1 шт;
- помидоры черри — 10 шт;
- 90 гр сыра без сычужного фермента или тофу;
- 50 гр маслин без косточки;
- листья руколы.
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:30
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Тесто размораживаем, срезаем уголки и выкладываем на смазанные противни. Для удобства приготовления рекомендуем использовать бумагу для выпечки.
- Цукини и черри нарезаем кружочками, сыр и маслины измельчаем (можете импровизировать). Все ингредиенты смешиваем в миске, поливаем оливковым маслом, можно посолить.
- Затем выкладываем нашу смесь на листы теста, оставляя несколько сантиметров края. Это мы делаем для того, чтобы завернуть их. В итоге получаются круглые «блины» с начинкой внутри.
- Запекаем тарты 30 мин в духовке, разогретой до 200 градусов.
- По приготовлению каждый тарт разрежим на четыре части и выкладываем на тарелки, украшая листьями руколы.
Добавить комментарий