Пирожки с капустной начинкой

Пирожки с капустной начинкой

Современные домохозяйки знают, что их любимые семьи любят вкусненькое покушать. Поэтому каждый раз стараются приготовить что-то хорошее. Среди часто встречающихся блюд являются пирожки и с капустой. Многими женщинами используется разная капустная начинка для пирожков. Рецепт одной из них я хочу представить. Моя семья в восторге от такого блюда. Итак, берем:

— одну свежую капусту среднего размера;
— штуки 3-4 лука;
— одну морковь небольшую;
— 350 грамм сливочного масла;
— 4 сваренных яйца;
— укроп или петрушка по вкусу;
— приправа, соль.

Первое, с чего начинаем, так это берем репчатый лук и режем его полукольцами, очень тоненькими, чуть позже морковь добавляем. Ставим на сковороду, льем масло подсолнечное, пусть поджаривается. За это время берем подготовленный кипяток и обдаем мелко резанную капусту. На сильный огонь ставим буквально на 5 минут, затем добавляем растопленное сливочное масло и яйца крупно порезанные, высыпаем зажарку. Еще несколько минут — и готово! Не забывайте по вкусу приправы, соль, душистый перец.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *