Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Печенье из слоеного бездрожжевого теста

В рекламе слоеное бездрожжевое тесто не нуждается. С помощью него можно приготовить замечательные и вкусные торты, пирожные, пирога, булочки. Готовиться слоеное тесто не очень просто. В этом деле нужно время, усилия и навыки. И если признаться, то магазинное слоеное тесто не чем не уступаем домашнему. Вот и сегодня, для приготовления печенья из слоеного бездрожжевого теста, мы используем покупное. Печенье называется – ушки. Готовятся они быстро и просто.

Подготовим необходимые продукты: готовое магазинное слоеное дрожжевое тесто, сахар и корица.

Рецепт приготовления.

Приступим. И так, мы подготовили продукты. Берем готовое тесто, раскатываем его немного и присыпаем сахарным песком и корицей. Если кому-то не нравится корица, то не посыпайте. Скручиваем тесто в завитушку, то есть скручиваем немного в рулет с одной стороны, и так же с другой. Нарезаем его на кусочки, примерно ширина одного кусочка должна быть несколько сантиметров.

Включаем духовку, форму застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее ушки. Помещаем все в духовой шкаф и запекаем до светло-золотистого цвета. Готовые ушки достаем, даем им остыть и подаем к столу. Приятного чаепития.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − девять =