Печенье из плавленных сырков

Печенье из плавленных сырков

Печенье в сочетании с другими продуктами всегда сочнее, интереснее, не такое сухое. Сочетания печенья и сыра очень мягкое, повышает плотность кондитерского изделия, придавая ему больше калорийности, поэтому кто любит вкусно, хорошо покушать и особо не переживает за фигуру этот рецепт для вас. Печенье из плавленных сырков очень полезно, особенно детям, я люблю его просто с чаем, а кто-то использует для бутербродов, особенно на завтрак очень хорошо идут, не успеваю готовить.

Ингредиенты: 3 плавленных сырка, 130 гр. маргарина, 2 стакана муки, 1 пачка разрыхлителя, 2 яйца, 80-100 гр. твердого сыра, кунжут.

Способ приготовления незамысловатый: сыр твердый, плавленный и масло натереть на крупной терке, взбить яйцо и добавить к полученной массе, перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Замешать тесто. Раскатать тесто в 0,5 см, разрезать на прямоугольники. Выложить на пергаментную бумагу в противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 190 градусов 15 минут. Приятного чаепития и аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + одиннадцать =