Пирожки с мясным фаршем

Для приготовления вкуснейших пирожков подойдёт любое тесто. Вы можете взять готовое слоёное тесто в магазине, можете приготовить своё, которому не надо долго стоять и подниматься, используя сухие моментальные дрожжи. Пирожки с мясным фаршем лучше выпекать в духовке.

Весь секрет выпекания пирожков находится в приготовлении мясного фарша. Для него вам необходимо взять мясо нескольких сортов: говядину, свинину и баранину. Мясо перемолоть в мясорубке с добавлением репчатого лука, зубчика чеснока, специй по вкусу. Обязательно добавьте имбирь, он даёт неповторимый вкус и аромат. Разбавьте мясной фарш сливками, посолите и поперчите по вкусу.

Раскатайте тесто, разложите начинку, заверните пирожок в форме треугольника. Готовые изделия разместите на противень, предварительно смазав его маслом. Каждый пирожок кладите швами вверх, оставляя небольшое отверстие для выхода пара. Затем смажьте взбитым яичным желтком с мёдом поверхность каждого пирога.

Дайте немного постоять, а затем помещайте в разогретую духовку. Выпекаем в течение 30 минут.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.