Пирожки с яблоками жареные

Готовые ароматные и сладкие пирожки можно немного присыпать сахарной пудрой. Пирожки с яблоками жареные лучше делать небольшого размера, ведь по ходу жарки они станут немного больше.

Ингредиенты для пирожкового теста:
— яйцо,
— 300 грамм муки,
— 3 столовые ложки сметаны,
— много растительного масла для жарки,
— по совсем маленькой щепотке соли и соды питьевой.

Ингредиенты для пирожковой начинки:
— 2 столовые ложки сахара,
— четыре яблока,
— немного корицы,
— столовая ложка масла сладкосливочного.

Приготовление:
1. Взбить совсем немного куриное яйцо. После того, как яйцо будет совсем немного взбито, в него нужно добавить соду питьевую, сметану, немного соли, ложку растительного масла и сахар. Перемешать.

2. Всыпать в приготовленную смесь пшеничную муку. Вымесить пирожковое тесто хорошенько. Оставить его полежать минут на сорок. Тесто обязательно нужно чем-то накрыть сверху, чтобы оно не обветрилось.

3. Нарезать яблоки небольшими кубиками. Пожарить кусочки яблок на сладкосливочном масле. Спустя три минуты после начала жарки к яблокам добавляется сахар и немного корицы. Готовая начинка остужается.

4. Из теста и приготовленной ароматной яблочной начинки слепить пирожки. Обжариваются эти пирожки в большом количестве рафинированного масла. Жарить пироги нужно на медленном огне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.