Пирожки с помидорами и брынзой

Какие только начинки не используются для пирогов! Это и капуста, и различное варенье, и творог, и мясо. А вот пирожки с помидорами и брынзой вы, скорее всего, еще не делали. И напрасно, получается необычайно вкусно, сделайте и вы в этом убедитесь сами.

Ингредиенты:
— соль с зеленью по вкусу,
— 3,5 л. ст. муки,
— 2 зубчика чеснока,
— 1 л. ст. воды,
— 200 г брынзы,
— 4 л. ст. масла растительного,
— 5 помидоров,
— 1 л. ч. сахара.

Приготовление:
1. Помойте помидоры и нарежьте их кружочками. Брынзу в отдельной посуде нужно размять вилочкой. Добавляете к брынзе выдавленный через пресс чесночок, порезанную зелень и перемешиваете.

2. В кипятке смешайте сахар с солью, влейте сюда масло растительное. Теперь можно положить в эту смесь и муку. Далее вымешиваете мягкое тесто и отставляете его на полчасика в сторонку для отдыха.

3. Половину всего приготовленного теста нужно раскатать тонким большим пластом. Берете кружочки помидоров и раскладываете их не ближе друг к другу, чем на три сантиметра. На помидоры выкладываете начинку из брынзы с чесноком.

4. Теперь раскатываем и второй пласт теста. Им нужно накрыть первый пласт, на котором находится начинка. Берете стакан, подходящий по диаметру и вырезаете им пирожки по контуру помидоров. Так вырежьте все пирожки.

5. Теперь нужно лишь пожарить пирожки на растительном масле, которого нужно налить в сковородку в большом количестве. Жарьте с двух сторон, готовые пироги раскладываете на полотенце бумажном для удаления лишнего жира. Затем сложите в миску и можете пробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.