Рецепт пирожного макарони

Рецепт пирожного макарони

Макарони – это небольшие круглые миндальные пирожные, их половинки склеиваются друг с другом разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми или шоколадными. Они должны получиться тающими внутри и хрустящими снаружи. Мы представляем вам рецепт пирожного макарони. Не отказывайте себе в этом удовольствии и приготовьте этот замечательный десерт.

Вам понадобится:

  • 75 г молотого миндаля
  • 150 г сахарной пудры
  • 400 г сахара
  • Два яичных белка
  • ¾ стакана клубничного сока с мякотью
  • ½ чайной ложки корицы
  • 100 г сливочного масла
  • Шесть яиц

Сначала соедините сахарную пудру с молотым миндалем. Белки на средней скорости взбейте миксером, добавьте в них одну чайную ложку сахара и взбейте все до легкого блеска. Всыпьте в белки миндаль с сахарной пудрой и перемешайте аккуратно методом складывания. Полученное тесто переложите в кулинарный мешок и выложите кружочками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте на сорок минут. После этого поставьте пирожные в разогретую духовку и выпекайте около двадцати минут при 150 градусах.

Приготовьте начинку, чтобы склеить половинки пирожных. Для этого яйца взбейте с сахаром, который остался до однородности, затем добавьте туда клубничный сок и сливочное растопленное масло. Все перемешайте и поставьте на водяную баню. Варите эту массу до загустения, постоянно помешивая. Затем ее нужно перетереть через сито, положить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности этой массы и затем остудить. Половинки пирожных, которые уже остынут, склеить с помощью полученной начинки, выложить на блюдо. Склеивать половинки можно и растопленным шоколадом или любым кремом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =