Рецепт пирога трухлявый пень

Этот пирог очень интересный на вид, но на вкус сладкий и ароматный. Он вест темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи. Представляем вам рецепт пирога трухлявый пень. Готовить его совсем просто, а результат приятно вас удивит.

Вам потребуется:

  • Один стакан варенья любого
  • Два стакана муки
  • 100 г масла сливочного
  • ½ чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • Три яйца
  • ½ стакана сахара
  • Одна чайная ложка какао

Сначала яйца взбиваются с сахаром. Туда же добавить варенье и перемешать. Затем добавляете муку и мешаете, чтобы не было никаких комочков. В самую последнюю очередь положите соду. Тесто по густоте должно быть такое, как сметана. Смажьте маслом емкость для выпечки, выливаете туда полученную смесь и затем ставите в разогретую духовку. Выпекайте тридцать минут. Готовность можно проверить спичкой.

Теперь делайте глазурь. Растопите масло, к нему добавляются сахар и какао. Проварите эту смесь, помешивая на небольшом огне примерно с минуту. Этой глазурью покройте готовый пирог. Предварительно можно весь пирог проткнуть спичкой, чтобы лучше впиталась глазурь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.