Пирог из готового дрожжевого теста

Пирог из готового дрожжевого теста

Этот пирог готовится очень легко за счет того, что не нужно готовить тесто. Все, что необходимо, просто приготовить начинку и завернуть ее в тесто. Данный пирог из готового дрожжевого теста делается с начинкой из зеленого лука и яиц, но вместо них Вы можете положить любую другую начинку.

Ингредиенты:

— 900 грамм готового дрожжевого теста;
— 8 куриных сваренных в крутую яиц;
— 100 грамм сливочного масла;
— зеленый перьевой лук;
— черный перец и поваренная соль. 

Сначала готовим начинку для будущего пирога. Берем вареные яйца, очищаем их и мелко-мелко нарезаем ножом. Порезанные яйца перемешиваем с измельченным зеленым луком и добавляем сливочное масло. Солим начинку и при желании добавляем черный молотый перец. Еще раз все хорошенько перемешиваем. Начинка готова. Теперь берем готовое тесто. Раскатываем часть теста в лепешку и кладем ее на противень, смазанный растительным маслом. На раскатанное тесто выкладываем приготовленную начинку из лука и яиц и накрываем ее полосками теста. Краешки пирога защипываем.

Ставим наш пирог из дрожжевого теста в духовой шкаф и печем, пока он не приготовится. Сверху, перед началом запекания, пирог можно промазать яйцом.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =