Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных

Заварные пирожные всегда будут пользоваться своей популярностью, поскольку они очень вкусные и благодаря разнообразию начинок всегда имеют разный вкус. Давайте приготовим крем для заварных пирожных.

Необходимые ингредиенты для сливочного крема:
— 200 гр сливочного масла
— пол-банки сгущенного молока

Готовится этот крем очень просто. Достаточно взбить размягченное сливочное масло, после чего продолжая взбивать постепенно добавлять сгущенное молоко.
Можно приготовить традиционный заварной крем.

Ингредиенты:
— пол-стакана сахара
— стакан молока
— 2 желтка
— 2-3 столовых ложки муки
— чайная ложка ванильного сахара или на кончике ножа ванилин

Желтки необходимо смешать с сахаром, ванилином или ванильным сахаром и мукой. Молоко довести на медленном огне до кипения, после чего дать ему немного остыть. В растертые желтки постепенно вливать молоко, постоянно помешивая, хорошо размешать, чтобы не было комочков. После этого поставить снова на огонь и варить в течении 5-7 минут до загустения на медленном огне. Чтобы избежать подгорания крема его необходимо постоянно помешивать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *