Как приготовить пирожное картошка

Рассмотрим, как приготовить пирожное картошка.

Ингредиенты:
для бисквита:
яйца — 4 шт 
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан 
для крема:
масло сливочное — 200 гр 
какао — 2-3 столовые ложки 
сгущенка — 8 столовых ложек
коньяк — 1,5-2 столовые ложки

Способ приготовления:

Испечь бисквит, дать ему остыть и затем натереть на терке.

Приготовить сливочный крем. Для этого нужно размягчить сливочное масло и взбить его, добавляя постепенно сгущенку или сахарную пудру, чтобы получилась пышная однородная консистенция.

Немного крема оставить для украшения готовых пирожных. В оставшийся крем следует добавить какао и еще раз хорошо взбить.

В бисквитные крошки нужно влить коньяк и добавлять сливочный крем, пока не получится масса, пригодная для того, чтобы лепить.

Из приготовленной массы необходимо сформировать пирожные, придав им форму картошки.

По своему усмотрению, пирожные можно обсыпать какао, смешав его с сахарной пудрой.

В каждом пирожном проделать пару углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки, выполненные из крема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.