Как приготовить бисквитный пирог

Готовить бисквит нужно обязательно соблюдая все условия и этапы приготовления, описанные в рецепте, иначе готовая выпечка не будет нежной и воздушной. Данный рецепт рассказывает, как приготовить бисквитный пирог. Начинкой для данного пирога может быть повидло, яблоки, джем, отваренные сухофрукты и различные фрукты.

— 250 грамм просеянной муки;
— 245 грамм сахарного песка;
— 450 грамм яиц;
— 300 грамм повидла или другой сладкой начинки;
— 45 грамм сахарной пудры. 

Готовим бисквит. Для этого берем куриные яйца и сахарный песок и взбиваем их в крепкую и плотную пену. Когда яйца будут хорошо взбиты, кладем в них муку и сразу же аккуратно замешиваем тесто. Нельзя замешивать миксером. Для этого нужно использовать ложку. Готовое тесто перелить в высокую форму, предназначенную для выпечки. Поставить форму в духовой шкаф на час.

После того, как бисквит пропечется, дать ему остыть в форме. Потом можно аккуратно достать его и разрезать ножом на два пласта. Бисквитные лепешки промазывают сладкой начинкой и сверху посыпают сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *