Начинка для пирожков из риса

Начинка для пирожков из риса

Пирожки – это особое блюдо, которое может иметь более сотни разных вкусов. Это достигается путем изменения вида теста, процесса приготовления (жарки или выпекания), а также начинки пирожков. Очень часто в приготовлении используется начинка для пирожков из риса. Именно эта крупа является главной составляющей всей начинки. Пирожки с такой начинкой получаются очень сытными. При этом приготовление начинки не занимает много времени.

Чтобы приготовить рисовую начинку, нужно подготовить следующие продукты, доступные каждому:

— один полный стакан риса;
— три куриных яйца;
— щепотка соли;
— зелень (по вкусу).

Вначале следует до полуготовности отварить рис. Залить крупу 2-2,5 стаканами воды и варить около 15 минут. После этого рис нужно откинуть в дуршлаг или на сито, и промыть прохладной водой.

Затем отварить яйца вкрутую, остудить их и нарезать небольшими кубиками. Зелень следует тщательно промыть и мелко нарезать. Кстати, подойдет как петрушка, так и зеленый лук.

Осталось только смешать все ингредиенты и посолить получившуюся начинку. Также можно добавить немного перца для вкуса и аромата.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − три =