Окунь запеченый с овощами

Окунь запеченый с овощами

Ингредиенты

  • рыба (морской лещ, окунь, хек, треска, судак, тилапия, карась, зубатка и т.д.) весом до 1 кг
  • стебель сельдерея: 3 шт;
  • лук репчатый: 3 шт;
  • помидоры: 3 шт;
  • картофель: 3 шт;
  • тимьян, розмарин или орегано: 2 веточки;
  • оливковое масло: 1/2 стакана;
  • соль, перец: по вкусу.
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 3
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Все овощи очистить и нарезать кубиками.нарезать кубиками овощи
  2. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно промыть. Натереть солью и перцем.рыбу почистить, посолить и поперчить
  3. В противень или жаростойкое блюдо выложить овощи. Посолить, поперчить и перемешать.
  4. Положить рыбу на слой овощей, сверху положить несколько ломтиков помидор. Сверху посыпать сушеным тимьяном (или положить веточки др. зелени) и сбрызнуть оливковым маслом. Противень закрыть фольгой.форму закрыть фольгой
  5. Выпекать в предварительно разогретом аэрогриле 30 минут. Затем убрать фольгу и готовить еще 10 минут до образования румяной корочки.запеченная рыба с овощами

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *