Макароны с овощами

Макароны с овощами

Ингредиенты

  • баклажаны: 2 небольших;
  • 3 цуккини: 3 шт;
  • красный перец: 1 шт;
  • желтый перец: 1 шт;
  • оливковое масло;
  • помидоры (лучше черри): 200 г;
  • макароны пенне (длинные толстые трубочки): 400 г.
  • Время приготовления: 00:45
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Баклажаны нарезать кубиками, кабачки тонко нашинковать, перец очистить от семян и нарезать кусочками.Нарезаем овощи
  2. Духовку разогреть до 200°С. В глубокую форму положить баклажаны, кабачки и перцы, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по-вкусу, вымешать. Запекать около 30 минут. Помидоры добавить на 10-й минуте выпекания.Запекаем овощи
  3. Тем временем макароны сварить, слить воду. В кастрюлю с макаронами добавить овощи и перемешать.Отвариваем макароны
  4. При подаче на стол можно посыпать сыром тофу или моцарелла.Посыпать сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *