Ингредиенты
- баклажаны: 2 небольших;
- 3 цуккини: 3 шт;
- красный перец: 1 шт;
- желтый перец: 1 шт;
- оливковое масло;
- помидоры (лучше черри): 200 г;
- макароны пенне (длинные толстые трубочки): 400 г.
- Время приготовления: 00:45
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
- Баклажаны нарезать кубиками, кабачки тонко нашинковать, перец очистить от семян и нарезать кусочками.
- Духовку разогреть до 200°С. В глубокую форму положить баклажаны, кабачки и перцы, взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по-вкусу, вымешать. Запекать около 30 минут. Помидоры добавить на 10-й минуте выпекания.
- Тем временем макароны сварить, слить воду. В кастрюлю с макаронами добавить овощи и перемешать.
- При подаче на стол можно посыпать сыром тофу или моцарелла.
Добавить комментарий