Макароны с фаршем под соусом

Макароны с фаршем под соусом

Конечно, можно просто подогреть вермишель с яйцом и больше не над чем не ломать голову. Но макароны с фаршем под соусом получатся вкуснее и сытнее, и вы подадите на стол вместо сухих макарон незабываемый деликатес.

Ингредиенты:
— 500 г говяжьего фарша,
— перчик, соль и приправки по вкусу,
— 600 г макарон,
— 1 л. ст. муки,
— 5 свежих помидоров или 200 г помидоров консервированных,
— стакан молока.

Приготовление:
1. Первым делом сварим макароны, при этом будем руководствоваться тем временем, что указано на упаковке. Сольем с них воду и пока пусть они полежат в кастрюльке.

2. Теперь берем глубокую сковороду, именно такая посудина подойдет для готовки соуса, так как он с нее не вытечет. Наливаем масло в сковороду и выкладываем туда фарш, начинаем его жарить. Жарим, пока в нем не останется розового цвета.

3. Теперь можно к фаршу вылить прямо из банки на сковороду консервированные помидоры и уже там покрошить их ножом. Если у вас помидоры свежие, то порежьте их кубиками заранее. Поперчим и присолим, положим выбранные нами специи.

4. В стакане жирного молока разведите муку, перемешиваете и выливаете в варево на сковороде. Постоянно все мешайте. Как только содержимое сковороды закипит – все уже готово. Если любите, то добавьте немного паприки и кукурузы с зеленым горошком, но это совсем не в обязательном порядке.

5. Выложите макароны на тарелки и сверху поливаете их этим вкуснейшим соусом. А можете смешать макароны в кастрюльке с соусом, как хотите, вкус от этого не меняется.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.