Рулет из скумбрии с желатином

Рулет из скумбрии с желатином

Ингредиенты

  • немного желатина,
  • 2 штуки скумбрии свежемороженой,
  • перец молотый черный с солью по вкусу,
  • 1 морковка средней величины,
  • 2 яйца.
  • Время на подготовку: 00:40
  • Время приготовления: 08:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Очень мало тех людей, которые не любят рыбку, особенно скумбрию, которая полезная, жирная и сытная. Предлагаем вам сделать рулет из скумбрии с желатином. Набор ингредиентов тут минимальный, готовить не трудно, а результат получается просто потрясающий.

  1. Прежде, чем займетесь рыбкой, поставьте яйца с морковкой вариться. Напоминаем, что яйца варятся минут десять, а морковь минут двадцать, но готовку ее лучше проверять вилкой.
  2. Тем временем очищаем скумбрию, отрезаем ей хвост с плавниками, уберем хребет с мелкими костями. Без соли, да и перчика блюда не любит никто, поэтому рыбку присолите и поперчите. А теперь посыпьте скумбрию желатином, предварительно его замачивать в этом рецепте нет нужды.Очищенная скумбрияПосыпать скумбрию желатином
  3. Режете сваренную морковку вдоль тонкими полосочками и кладете эти морковные полоски на одну половинку филе скумбрии. Яйца нарежьте на кружочки и выложите их сверху на морковку.Скумбрия с овощами
  4. Получившийся рыбный рулетик плотно завернем в фольгу или пищевую пленку и крепко перевяжем нитью. Делайте это основательно, иначе во время готовки вытечет с соком весь желатин из рыбки.Завернуть рулет
  5. Вскипятите воду и упакованную скумбрию кладете в кастрюлю минут на тридцать. Но после варки ее сразу же кушать не надо, кладете рыбный рулет под пресс до застывания и остывания. Лучше оставить его застывать на ночь. Утром можете пробовать ваш кулинарный рыбный шедевр.Варить рулет из скумбрии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *