Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины в аэрогриле

Ингредиенты

  • Свинина - 0,5 кг.
  • Маринад:
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сок 1/2 лимона
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Черный перец, пряные травы, сахар и соль - по вкусу
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на стейки толщиной 3-4 см.
  2. В миске смешать приправы, лимонный сок, оливковое масло, репчатый лук кольцами, чеснок и перемешать. Свинину замариновать на 2 – 3 часа в прохладном месте.
  3. Маринованные стейки положить на нижнюю решетку. Жарить в аэрогриле при 250 Сº в течение 10 минут с одной стороны, потом стейки перевернуть и жарить еще 10 минут. 

Подсказка Когда перевернете стейки, можно рядом выложить отвареный картофель, предварительно смазав его маслом.
стейк с картошкой в посуде

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.