Ингредиенты
- свинина: 2 кг;
- корень петрушки: 1шт;
- морковь: 1 шт;
- кардамон молотый, соль, перец душистый, перец черный: по вкусу.
- Время приготовления: 01:30
- Количество порций: 10-12
- Сложность: средняя
Приготовление
Сосиски в домашних условиях порадуют ваших близких и родных. Ведь что же может быть вкуснее, чем вкусные сосиски, которые приготовлены из натурального мяса, а не из непонятного порошка. Тут вы точно будете знать, что едите натуральное, а не красители и заменители.
- Мясо моем и 1,6 килограмма пропускаем через мясорубку.
- Моем корень петрушки, а также морковь. Очищаем морковку. Варим крутой бульон из 400 г мяса и кореньев. Когда бульон приготовиться, пропускаем его через марлю.
- Смешиваем полученный фарш и 2,5 стакана получившегося бульона. Добавляем соль, молотый душистый и черный перец, а также кардамон.
- Хорошенько взбиваем наш фарш руками, чтобы наполнить его воздухом.
- Кишки хорошенько промываем и с помощью специальной насадки наполняем кишки полученным фаршем, формируя при этом сосиски, какие нам нравятся.
- Кипятим воду и отвариваем наши сосиски. Такой вариант подходит для диетического питания и для деток. Кто же любит жареное и жирненькое, то обжариваем наши сосисочки на горячей сковороде до румяных бочков. Подаем с соусом и овощами.
Добавить комментарий