Ингредиенты
- мясо: 500 г;
- молоко: 100 г;
- яйца: 1 шт;
- сливочное масло: 2 ст. л.;
- соль, перец душистый, перец черный, паприка: по вкусу.
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
Домашние сосиски в пищевой пленке - вариант для любящих своих родных домашних хозяек. Вы сами выбираете мясо и будете точно знать, что в ваших сосисках не будет консервантов и красителей, а также селитры. Готовятся сосиски очень быстро, так что их можно готовить хоть каждый день.
- Мясо моем и пропускаем через мясорубку. Можем выбрать любой вид мяса. Подойдет и свинина, и говядина, а также, если вы на диете или готовите для детей, можно использовать диетическое мясо: курицу или индюшку. Можно сделать также ассорти из мяса. Солим.
- Душистый перец, паприку и черный перец горошком измельчаем в ступке. Можно измельчить также с помощью пленки и качалки для теста. Добавляем специи к фаршу. Допустимо использовать любые специи. Все зависит от вашего вкуса и вида мяса.
- Вливаем молоко и яйцо со сливочным маслом.
- Хорошенько взбиваем наш фарш, чтобы наполнить его воздухом.
- Берем пищевую пленку и кладем туда немного фарша, сматываем колбаски, завязываем кончики для того, чтобы мясо при варке не вывалилось.
- Кипятим воду и отвариваем наши сосиски. Подаем с соусом. Можно также их немного прожарить.
Добавить комментарий