Домашние сосиски в пищевой пленке

Домашние сосиски в пищевой пленке

Ингредиенты

  • мясо: 500 г;
  • молоко: 100 г;
  • яйца: 1 шт;
  • сливочное масло: 2 ст. л.;
  • соль, перец душистый, перец черный, паприка: по вкусу.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

Домашние сосиски в пищевой пленке - вариант для любящих своих родных домашних хозяек. Вы сами выбираете мясо и будете точно знать, что в ваших сосисках не будет консервантов и красителей, а также селитры. Готовятся сосиски очень быстро, так что их можно готовить хоть каждый день.

  1. Мясо моем и пропускаем через мясорубку. Можем выбрать любой вид мяса. Подойдет и свинина, и говядина, а также, если вы на диете или готовите для детей, можно использовать диетическое мясо: курицу или индюшку. Можно сделать также ассорти из мяса. Солим.пропустить мясо через мясорубку
  2. Душистый перец, паприку и черный перец горошком измельчаем в ступке. Можно измельчить также с помощью пленки и качалки для теста. Добавляем специи к фаршу. Допустимо использовать любые специи. Все зависит от вашего вкуса и вида мяса.добавить в фарш специи
  3. Вливаем молоко и яйцо со сливочным маслом.
  4. Хорошенько взбиваем наш фарш, чтобы наполнить его воздухом.взбить фарш
  5. Берем пищевую пленку и кладем туда немного фарша, сматываем колбаски, завязываем кончики для того, чтобы мясо при варке не вывалилось.сформировать сосиски
  6. Кипятим воду и отвариваем наши сосиски. Подаем с соусом. Можно также их немного прожарить.сварить сосиски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.