Ингредиенты
- крупные макароны: 200 г;
- сыр без сычужного фермента: 200 г;
- зеленый консервированный горошек: 2 ст. л.;
- консервированная кукуруза: 2 ст. л.;
- маринованные огурцы (можно свежий): 1 шт;
- сметана: 3 ст. л.;
- свежая зелень;
- куркума: 2 щепотки;
- растительное масло: для жарки;
- перец,соль: по вкусу.
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 2
- Сложность: средняя
Приготовление
- Нарезаем небольшими кубиками сыр и быстро обжариваем его вместе с куркумой на растительном масле, пока он не обретет красивый золотистый цвет. Кусочки сыра лучше выложить на бумажную салфетку. Это поможет убрать лишнее масло, которое осталось после жарки.
- Варим макароны. Затем хорошенько промываем холодной водой.
- После чего по очереди добавляем к нашим макаронам все ингредиенты: кукурузу, зеленый горошек, нашинкованный кубиками огурец, сыр.
- Последней нужно добавлять зелень. Заправляем все сметаной. Перчим и солим по вкусу.
- Теперь нужно все аккуратно перемешать и наш салат можно подавать к столу.
Макаронные салаты, сами понимаете, пришли к нам из Италии. Всевозможные пасты, ракушки, бантики в холодном виде чудесно сочетаются с разнообразными овощами, бобовыми, кукурузой и, конечно же, сырными продуктами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий