Ингредиенты
- 3-4 клубня картофеля;
- две средних луковицы;
- две дольки чеснока;
- растительное масло;
- острый красный перец;
- соевый соус.
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Для приготовления салата сначала нужно очистить картофель и натереть на терке для моркови по-корейски. Залить холодной водой.
Картофель должен быть созревшим, но не старым.
- Картофель погрузить в кипящую воду на 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь.
- Очистить луковицу, и нашинковать тонкими полукольцами или кольцами, слегка обжарить до золотистого цвета в растительном масле без яркого вкуса и запаха. Под конец приготовления бросить толченый чеснок и специи.
- Выложить в салатницу, вылить раскаленное масло с луком, чесноком и специями, заправить соевым соусом. Перемешать.
- Убрать в холодильник на час и можно кушать.
Метки: По-корейски
Добавить комментарий